• Attrazioni
  • Piccoli produttori locali
  • Visite guidate e scoperte

Phil'Cuisine è un'azienda artigianale di conserve di carne situata a Bastogne. Qui si preparano terrine in vetro di carne di maiale, cacciagione e anatra.

Prodotti freschi, savoir-faire e ricette tradizionali

  • Foire gras d'anatra
  • Paté alla Trappista di Orval
  • Sanguinaccio d'anatra al foie gras
  • Paté di cacciagione

Tutti i prodotti sono disponibili alla vendita diretta nel negozio dell'azienda o nei punti vendita ufficiali. 

COVID :  Desideriamo tenervi informati nel modo più corretto possibile, ma nulla vale quanto il contatto diretto con un fornitore, prima di intraprendere il vostro viaggio. Il Green Pass è obbligatorio a partire dal 1° novembre 2021. Maggiori informazioni
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.

Servizi

Punto vendita

Visites

Gruppi/Con guida