pdf

Formaggeria Biologica di Vielsalm

  • Piccoli produttori locali

La Formaggeria Biologica di Vielsalm vi invita a scoprire la passione per il formaggio trasmessa di generazione in generazione dalla famiglia Loicq.

Il Vieux Liège, il Waterloo, 1815 Waterloo, il Campagnard ou l'Ardenner sono tutti formaggi biologici prodotti a Vielsalm. Il latte Bio usato per produrre questi formaggi proviene da vacche lasciate brucare nelle belle praterie delle Ardenne. Un ambiente ideale per ottenere un latte di qualità. 

I formaggi ottenuti sono 100 % Bio !
Il Vieux Liège, oltre ad essere 100 % Bio, è prodotto senza conservanti, senza coloranti e senza acceleratori del gusto. 

Non esitate oltre, venite a trovarci

La Formaggeria Biologique di Vielsalm è aperta da martedì a giovedì dalle 10:00 alle 14:30.

E' proprio il caso di ... dal produttore al consumatore!

Orari

Dal 01 gennaio al 31 dicembre 2020.
Le informazioni sono a titolo indicativo. Informatevi prima della partenza contattando gli organizzatori dell'evento che vi interessa.