• Attrazioni
  • Mastro cioccolatiere

Con sede nel Pays de Herve, Didier Smeets è un giovane cioccolatiere alla continua ricerca di innovazioni per condividere il suo amore per il cioccolato.

Appassionato fin da piccolo grazie al nonno, Didier Smeets gira il mondo alla ricerca di fave di cacao che importa e lavora direttamente col metodo "bean to bar".

Visita della cioccolateria

Didier vi propone una visita della sua cioccolateria ogni sabato pomeriggio.

Scoprirete:

  • la storia del cioccolato e la sua evoluzione nel tempo
  • dimostrazione del suo lavoro quotidiano
  • degustazione di cioccolato al termine della visita.

Potrete anche partecipare a dei laboratori di pasticceria.

Un momento goloso vi aspetta alla cioccolateria!

A seguito delle inondazioni che hanno toccato la Vallonia, alcune zone e luoghi turistici sono inaccessibili. Vi ringraziamo fin d’ora per informarvi presso il fornitore/operatore prima di partire (social network, telefono, …). Alcuni fornitori/operatori potrebbero essere irraggiungibili. Il settore sta lavorando per accogliervi al meglio e in tempi brevi. Grazie per la vostra comprensione. Consigli ai viaggiatori
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.

Servizi

Punto vendita

Visites

Gruppi/Con guida - Francese - Individuali/Con guida - Francese