• Attrazioni
  • Mastro cioccolatiere

Con sede nel Pays de Herve, Didier Smeets è un giovane cioccolatiere alla continua ricerca di innovazioni per condividere il suo amore per il cioccolato.

Appassionato fin da piccolo grazie al nonno, Didier Smeets gira il mondo alla ricerca di fave di cacao che importa e lavora direttamente col metodo "bean to bar".

Visita della cioccolateria

Didier vi propone una visita della sua cioccolateria ogni sabato pomeriggio.

Scoprirete:

  • la storia del cioccolato e la sua evoluzione nel tempo
  • dimostrazione del suo lavoro quotidiano
  • degustazione di cioccolato al termine della visita.

Potrete anche partecipare a dei laboratori di pasticceria.

Un momento goloso vi aspetta alla cioccolateria!

COVID-19 : I viaggi ricreativi/turistici da e per il Belgio sono vietati da mercoledì 27 gennaio a lunedì 1 aprile 2021. La maggior parte delle attrazioni turistiche sono chiuse in Vallonia. I musei potranno riaprire dal 1° dicembre 2020.  Nonostante tutte le precauzioni prese, vi consigliamo vivamente di contattare direttamente la struttura o di consultare il sito Internet ufficiale  per verificare gli orari precisi di apertura e le condizioni delle visite. Maggiori informazioni
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.

Lingue parlate

Inglese - Francese - Olandese

Servizi

Punto vendita

Visites

Gruppi/Con guida - Francese - Individuali/Con guida - Francese