• Hotel
Albergo, ristorante, taverna famigliare, calma ed accogliente. Cucina regionale a cura del padrone del luogo. Fine settimana gastronomico con selvaggina, natalizio o per Capodanno.
Sala per conferenze (capacità della sala più grande): mass. 40 pers.
Taverna e ristorante chiusi il giovedí (eccetto vacanze scolastiche).
Organizzazione di un fine settimana gastronomico a Capodanno.
COVID :  Desideriamo tenervi informati nel modo più corretto possibile, ma nulla vale quanto il contatto diretto con un fornitore, prima di intraprendere il vostro viaggio. Il Green Pass è obbligatorio a partire dal 1° novembre 2021. Maggiori informazioni
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.

Numero di persone : de 2 a 20 personnes

Nombre de chambre : 8

Lingue parlate

Inglese - Francese - Olandese

Servizi

Carte di credito - Pensione completa - Colazione

Agevolazioni

Bar - Giardino - Non-Fumatori - Parcheggio - Ristorante - Bagno privato - Terrazza - Wi-Fi

Animali

Animali non ammessi