• Hotel
Albergo, ristorante, taverna famigliare, calma ed accogliente. Cucina regionale a cura del padrone del luogo. Fine settimana gastronomico con selvaggina, natalizio o per Capodanno.
Sala per conferenze (capacità della sala più grande): mass. 40 pers.
Taverna e ristorante chiusi il giovedí (eccetto vacanze scolastiche).
Organizzazione di un fine settimana gastronomico a Capodanno.
COVID-19 : Il governo belga non raccomanda i viaggi per ragioni non essenziali. Noi desideriamo tenervi informati nel modo più corretto possibile, ma nulla vale quanto il contatto diretto con un fornitore, prima di intraprendere il vostro viaggio, per verificare le informazioni più recenti riguardo le visite e le prenotazioni. Maggiori informazioni
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.

Numero di persone : de 2 a 20 personnes

Nombre de chambre : 8

Lingue parlate

Inglese - Francese - Olandese

Servizi

Carte di credito - Pensione completa - Colazione

Agevolazioni

Bar - Giardino - Non-Fumatori - Parcheggio - Ristorante - Bagno privato - Terrazza - Wi-Fi

Animali

Animali non ammessi