• Attrazioni
  • Mastro cioccolatiere

Scoprite incredibili miscele di sapori che risveglieranno le vostre papille gustative, senza tralasciare i grandi classici del cioccolato. Un vero lavoro "d'or fève" certificato artigianale al 100%.

Entrate nell'universo del L'Atelier Ô Chocolat e scoprite sapori eccezionali nella più pura tradizione del cioccolato artigianale belga. I fornitori delle materie prime (puree di frutta, miele, burro, creme) provengono dal territorio vallone per offrirvi un cioccolato di qualità e 100% naturale.

Il laboratorio Ô Chocolat vi accoglie a Dinant e vi propone:

  • un concept bar per una piccola pausa di degustazione
  • laboratori per bambini e adulti
  • una cioccolateria artigianale che offre un'ampia scelta per rendere felici... e viziarsi
  • una sala da tè con un'atmosfera intima

Non perdete l'occasione di assaggiare la crema spalmabile 100% naturale e cedete alla tentazione di gustare le buonissime paste alla frutta realizzate con una sottile miscela di frutta naturale!

 
COVID-19 : I viaggi ricreativi/turistici da e per il Belgio sono vietati fino al 18 aprile 2021. La maggior parte delle attrazioni turistiche sono chiuse in Vallonia. I musei potranno riaprire dal 1° dicembre 2020.  Nonostante tutte le precauzioni prese, vi consigliamo vivamente di contattare direttamente la struttura o di consultare il sito Internet ufficiale  per verificare gli orari precisi di apertura e le condizioni delle visite. Maggiori informazioni
Tutte le informazioni sono a titolo indicativo. Prima della vostra partenza, informatevi direttamente presso le attrazioni, i musei, i privati o gli organizzatori dell’attività che vi interessa.