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Couques V. Collard 1774

La Casa Collard produce le famose "Couques di Dinant" dal 1774... Non fatevi sfuggire l'assaggio della tradizionale specialità di Dinant.

Dal 1774

La Maison V. Collard produce i Couques di Dinant dal 1774, praticamente da sempre. Su richiesta potete visitare la fabbrica e degustare un Couque dopo la visita! 

La stessa ricetta dalla creazione della Maison Collard

Da ben oltre due secoli i couques di Dinant Collard sono preparati con miele, al 40% e farina di frumento, 60% alla quale viene aggiunto un po' di zucchero. si mescolano gli ingrediendi fino ad ottonere l'impasto che verrà tagliato secondo la forma finale del biscotto. si inforna per 15 minuti a 300°.

Un Couque di Dinant per ogni occasione

I Couques di Dinant si adattano a tutte le stagioni e a tutte le feste: San Valentino, Natale, 1° Aprile, ...

Un piccolo consiglio! Non addentate i Couques perché ci lasceresti i denti. Bisogna gustarli come fossero caramelle!

 

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Le informazioni sono a titolo indicativo. Informatevi prima della partenza contattando gli organizzatori dell'evento che vi interessa.