pdf

Casse-croûte di Val-Dieu

  • Casse-croûte di Val-Dieu
  • Caffè & Brasserie tipici
Benvenuti nella regione di Herve. Il casse-croûte di Val-Dieu vi aspetta nell'abbazia per farvi scoprire i veri prodotti tipici locali e del territorio vallone. Per spiegare: il casse-croûte è la zona ristoro per i vostri spuntini.
Seguite la strada e scoprirete
  • Il casse-croûte .
  • Un'abbazia, un birrificio e un parco classificato, ...
  • Un Bistrot de Terroir®.

In un Bistrot de Terroir® nel quadro dell'abbazia cistercense di Val-Dieu del 1260, venite a scoprire i veri prodotti tipici del territorio della nostra bella regione: piatti freddi di formaggi e salumi regionali, piatti caldi come il cosciotto alla birra scura di Val-Dieu, altre specialità a base di formaggio di Val-Dieu.
Diverse le sale a disposizione: una da 70 e una da 90 posti oltre che due terrazze, per accogliere un totale di 200 persone.
Approfittate di questa sosta per visitare l'Abbazia, il birrificio e il giardino classificiato monumento storico.
Il marchio Bistrot de Terroir® distingue i caffè tipici della Vallonia e garantisce un accoglienza conviviale e di qualità in un locale autentico.
Il Bistrot de Terroir® ha la vocazione di farvi trascorrere momenti piacevoli in compagnia, facendovi scoprire le specialità tipiche locali.
E c'è anche una carta fedeltà dei Bistrot de Terroir® valida in tutta la rete dei locali.
Le informazioni sono a titolo indicativo. Informatevi prima della partenza contattando gli organizzatori dell'evento che vi interessa.