pdf

AUBERGE SAINT-MARTIN

Albergo, ristorante, taverna famigliare, calma ed accogliente. Cucina regionale a cura del padrone del luogo. Fine settimana gastronomico con selvaggina, natalizio o per Capodanno.
Sala per conferenze (capacità della sala più grande): mass. 40 pers.
Taverna e ristorante chiusi il giovedí (eccetto vacanze scolastiche).
Organizzazione di un fine settimana gastronomico a Capodanno.

Capacità

de 2 a 20 personnes
8

Servizi/Agevolazioni

Lingue parlate

  • Inglese
  • Francese
  • Olandese

Servizi

  • Carte di credito
  • Pensione completa
  • Colazione

Agevolazioni

  • Bar
  • Giardino
  • Non-Fumatori
  • Parcheggio
  • Ristorante
  • Bagno privato
  • Terrazza
  • Wi-Fi

Animali

    Animali non ammessi
    Le informazioni sono a titolo indicativo. Informatevi prima della partenza contattando gli organizzatori dell'evento che vi interessa.