Musei della gastronomia e dei prodotti tipici del territorio

Exportez enExport PdfExport xls
0Resultats


In Vallonia ci sono musei che svelano i sapori della gastronomia belga. Si tratta di guardiani della memoria dei nostri prodotti del terroir (propri del territorio) e delle specialità regionali.

 

Appuntamento con gastronomia e cultura

Venite a scoprire lo zucchero a Frasne-les-Anvaing, le patate a Genappe, la senape a Jambes, il miele a Lobbe, o la fragola a Wépion,…

Scoprite e gustate

Tanti indirizzi vi aspettano: l'Espace des Saveurs di Herve, il percorso Spa-Monopole a Spa, il Grès di La Roche e la sua animazione multimediale sul prosciutto delle Ardenne.

E ancora il Museo della Golosità a Hermalle-sous-Huy, il Museo Vivente del Prosciutto a Verlaine o ancora il Museo del Mulino e del Panificio al Chateau d'Harzé… Tutti nomi da far venire l’acquolina in bocca.

Non vi resta dunque che scegliere il vostro museo goloso nella lista che vi proponiamo.

Buona visita!